PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Albondigas in Sherry-Tomaten-Sauce

Zutaten

- 4 Portions +
1 Einheit rote Chilischote(n)
50 Gramm Walnusskerne
40 Gramm Frühlingszwiebeln
30 Gramm Toastbrot
300 Gramm Rinderhackfleisch
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
250 Milliliter Wasser
30 Milliliter Sherry
1 Päckchen MAGGI Tomaten Sauce (2er Pack)
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 10.1 g
Energie 366.4 kcal
Fett 26.9 g
Ballaststoff 1.7 g
Protein 19 g
Gesättigte Fette 7 g
Natrium 448.6 mg
Zucker 3.6 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portionen