Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Albondigas in Sherry-Tomaten-Sauce
Zutaten
-
4 Portions
+
1 Einheit rote Chilischote(n)
50 Gramm Walnusskerne
40 Gramm Frühlingszwiebeln
30 Gramm Toastbrot
300 Gramm Rinderhackfleisch
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
250 Milliliter Wasser
30 Milliliter Sherry
1 Päckchen MAGGI Tomaten Sauce (2er Pack)
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
10.1 g
Energie
366.4 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoff
1.7 g
Protein
19 g
Gesättigte Fette
7 g
Natrium
448.6 mg
Zucker
3.6 g
35 Minuten
4 Portionen