Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Mandarinen-Quark-Dessert
Zutaten
-
3 Portions
+
175 Gramm Mandarin-Orangen
Mandarin-Orangen
100 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
250 Gramm Speisequark, Magerstufe
Speisequark, Magerstufe
150 Gramm Naturjoghurt, 3,5% Fett
Naturjoghurt, 3,5% Fett
3 Esslöffel Zucker
Zucker
1 Einheit Vanilleschote(n)
Vanilleschote(n)
3 Esslöffel Schokoladenraspeln
Schokoladenraspeln
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
40.7 g
Energie
372.8 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.4 g
Protein
14.8 g
Gesättigte Fette
9.1 g
Natrium
76.7 mg
Zucker
40.7 g
14 Minuten
4 Portion