PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bohnen-Kartoffel-Eintopf

Zutaten

- 4 Portions +
150 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
60 Gramm Tomaten, getrocknet in Öl Tomaten, getrocknet in Öl
2 Einheiten rote Chilischote(n) rote Chilischote(n)
300 Gramm junge Brechbohnen junge Brechbohnen
500 Gramm Kartoffeln, festkochend Kartoffeln, festkochend
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
750 Milliliter Wasser Wasser
5 Einheiten MAGGI Brühwürfel MAGGI Brühwürfel
400 Gramm weiße Riesenbohnen weiße Riesenbohnen
2 Stängel Petersilie Petersilie
2 Stängel Bohnenkraut Bohnenkraut

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 45.2 g
Energie 321 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 5.7 g
Protein 13.2 g
Gesättigte Fette 1.3 g
Natrium 1611.7 mg
Zucker 5.5 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion