PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Blumenkohl-Hack-Auflauf

Zutaten

- 4 Portions +
1 Kilogramm Blumenkohl
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Hackfleisch, gemischt
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
400 Milliliter Blumenkohlwasser
1 Beutel MAGGI Fix für Bologneser Gratin
60 Gramm Bulgur
100 Gramm Ricotta
30 Gramm Mandelsplitter

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 22.7 g
Energie 409.9 kcal
Fett 24.2 g
Ballaststoff 10.1 g
Protein 24.6 g
Gesättigte Fette 7.6 g
Natrium 715.2 mg
Zucker 7.7 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portionen