PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Spitzkohl-Gnocchi-Gratin mit Blauschimmelkäse
Zutaten
400 Gramm Spitzkohl
Spitzkohl
400 Gramm Gnocchi
Gnocchi
1 Beutel MAGGI Fix für Broccoli Gratin
MAGGI Fix für Broccoli Gratin
250 Milliliter Wasser
Wasser
50 Gramm Blauschimmelkäse
Blauschimmelkäse
2 Esslöffel Pinienkerne
Pinienkerne
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
50.5 g |
| Energie |
352.3 kcal |
| Fett |
12.2 g |
| Ballaststoff |
4 g |
| Protein |
12.4 g |
| Gesättigte Fette |
3.7 g |
| Natrium |
642.7 mg |
| Zucker |
4.7 g |
40 Minuten
4 Portion