PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Leberkäse "Winzer-Art"

Zutaten

- 4 Portions +
400 Gramm Lauch Lauch
300 Gramm Pilze, gemischt Pilze, gemischt
100 Gramm Leberkäse Leberkäse
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
400 Gramm Spätzle a.d. Kühlregal Spätzle a.d. Kühlregal
50 Gramm Käse, gerieben Käse, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 29.7 g
Energie 335.6 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoff 5.2 g
Protein 17.3 g
Gesättigte Fette 5.8 g
Natrium 1070.1 mg
Zucker 4.7 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion