PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Fruchtiger Rosenkohl-Topf
Zutaten
200 Gramm Bratwürstchen
Bratwürstchen
30 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert
Speck, durchwachsen u. geräuchert
300 Gramm Rosenkohl
Rosenkohl
200 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
25 Gramm Aprikosen, getrocknet
Aprikosen, getrocknet
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser
Wasser
50 Milliliter Cidre
Cidre
1 Beutel MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
2 Teelöffel Crème fraîche
Crème fraîche
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
47.5 g |
| Energie |
677.7 kcal |
| Fett |
39.2 g |
| Ballaststoff |
12.5 g |
| Protein |
29.4 g |
| Gesättigte Fette |
14.5 g |
| Natrium |
1926.5 mg |
| Zucker |
21.2 g |
45 Minuten
4 Portion