PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Hackfleisch-Spinat-Gratin

Zutaten

- 3 Portions +
225 Gramm Blattspinat, tiefgefroren Blattspinat, tiefgefroren
500 Gramm Kartoffeln Kartoffeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Hackfleisch Hackfleisch
250 Milliliter Wasser Wasser
100 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Ofen-Kartoffeln mit Hackfleisch MAGGI Fix für Ofen-Kartoffeln mit Hackfleisch
50 Gramm Gorgonzola Gorgonzola
50 Gramm Käse, gerieben Käse, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 32.5 g
Energie 616.2 kcal
Fett 39.6 g
Ballaststoff 4.2 g
Protein 31.4 g
Gesättigte Fette 19.3 g
Natrium 1408.3 mg
Zucker 3.3 g
Time 64 Minuten
Portions 4 Portion