PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Hackfleisch-Spinat-Gratin
Zutaten
225 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
Blattspinat, tiefgefroren
500 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Hackfleisch
Hackfleisch
250 Milliliter Wasser
Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Ofen-Kartoffeln mit Hackfleisch
MAGGI Fix für Ofen-Kartoffeln mit Hackfleisch
50 Gramm Gorgonzola
Gorgonzola
50 Gramm Käse, gerieben
Käse, gerieben
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
32.5 g |
| Energie |
616.2 kcal |
| Fett |
39.6 g |
| Ballaststoff |
4.2 g |
| Protein |
31.4 g |
| Gesättigte Fette |
19.3 g |
| Natrium |
1408.3 mg |
| Zucker |
3.3 g |
64 Minuten
4 Portion