Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Bunte Schnitzelpfanne
Zutaten
-
3 Portions
+
450 Gramm Schweineschnitzel
150 Gramm rote Paprikaschote(n)
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
150 Gramm grüne Paprikaschoten
100 Gramm Zwiebeln
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
250 Milliliter Wasser
50 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Kräuter Rahm Schnitzel
140 Gramm Mais a.d. Dose
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
17.2 g
Energie
407.7 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoff
4.9 g
Protein
38.2 g
Gesättigte Fette
5 g
Natrium
806.1 mg
Zucker
8.4 g
23 Minuten
3 Portionen