Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Knuspriges Chili con Carne Gratin
Zutaten
-
3 Portions
+
250 Gramm Kartoffeln
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Hackfleisch
250 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Chili con Carne
140 Gramm Mais a.d. Dose
125 Gramm Kidneybohnen
50 Gramm Tortilla-Chips
50 Gramm Käse, gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
35.8 g
Energie
529.7 kcal
Fett
31.2 g
Ballaststoff
6 g
Protein
25.4 g
Gesättigte Fette
10.7 g
Natrium
801.9 mg
Zucker
5.5 g
54 Minuten
3 Portionen