Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Thunfisch-Lasagne
Zutaten
-
2 Portions
+
80 Gramm Tomaten, getrocknet in Öl
2 Esslöffel Kapern
50 Gramm schwarze Oliven, entsteint
370 Gramm Thunfisch a.d. Dose, naturell
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Lasagne
6 Einheiten Lasagneplatten
100 Gramm Mozzarella, gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
67.9 g
Energie
957.5 kcal
Fett
50.7 g
Ballaststoff
16.9 g
Protein
54.9 g
Gesättigte Fette
16 g
Natrium
2901.4 mg
Zucker
23.7 g
46 Minuten
2 Portionen