PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Thunfisch-Lasagne

Zutaten

- 2 Portions +
80 Gramm Tomaten, getrocknet in Öl
2 Esslöffel Kapern
50 Gramm schwarze Oliven, entsteint
370 Gramm Thunfisch a.d. Dose, naturell
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Lasagne
6 Einheiten Lasagneplatten
100 Gramm Mozzarella, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 67.9 g
Energie 957.5 kcal
Fett 50.7 g
Ballaststoff 16.9 g
Protein 54.9 g
Gesättigte Fette 16 g
Natrium 2901.4 mg
Zucker 23.7 g
Time 46 Minuten
Portions 2 Portionen