Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Zucchini-Hackfleisch Gratin mit Fetakäse
Zutaten
-
6 Portions
+
600 Gramm Kartoffeln
200 Gramm Lauch
150 Gramm rote Paprikaschoten
250 Gramm Zucchini
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Hackfleisch
300 Milliliter Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Kartoffel Gratin
100 Gramm Fetakäse
40 Gramm Schmand
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
25.1 g
Energie
346.7 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoff
3.2 g
Protein
15.4 g
Gesättigte Fette
7.2 g
Natrium
1085.4 mg
Zucker
4.6 g
84 Minuten
6 Portionen