PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kabeljau-Kartoffel-Auflauf "Finkenwerder Art"

Zutaten

- 4 Portions +
75 Gramm Frühstücksspeck
500 Gramm Kartoffeln
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Kartoffel Gratin
400 Gramm Kabeljaufilets

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 25.1 g
Energie 403 kcal
Fett 22.5 g
Ballaststoff 1.8 g
Protein 24.2 g
Gesättigte Fette 7.6 g
Natrium 761.1 mg
Zucker 2.5 g
Time 70 Minuten
Portions 4 Portionen