PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Puten-Spargelpfanne

Zutaten

- 2 Portions +
350 Gramm Putenbrustfilet
200 Gramm grüner Spargel
40 Gramm Frühlingszwiebeln
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 Milliliter Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Jägertopf

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 13.9 g
Energie 512.2 kcal
Fett 29.7 g
Ballaststoff 2.8 g
Protein 46.7 g
Gesättigte Fette 11 g
Natrium 825.6 mg
Zucker 6.1 g
Time 44 Minuten
Portions 2 Portionen