PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
450 Gramm Schweineschnitzel
Schweineschnitzel
100 Gramm Paprika, eingelegt
Paprika, eingelegt
100 Gramm Fetakäse
Fetakäse
8 Blätter Basilikum
Basilikum
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Wasser
Wasser
150 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel
MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel
1 Esslöffel Kapern
Kapern
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
11.8 g |
| Energie |
531.7 kcal |
| Fett |
35.3 g |
| Ballaststoff |
1.4 g |
| Protein |
41.4 g |
| Gesättigte Fette |
16.3 g |
| Natrium |
1014.5 mg |
| Zucker |
5.8 g |
36 Minuten
4 Portion