Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Paprika-Rouladen
Zutaten
-
3 Portions
+
450 Gramm Schweineschnitzel
100 Gramm Paprika, eingelegt
100 Gramm Fetakäse
8 Blätter Basilikum
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Wasser
150 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel
1 Esslöffel Kapern
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
11.8 g
Energie
531.7 kcal
Fett
35.3 g
Ballaststoff
1.4 g
Protein
41.4 g
Gesättigte Fette
16.3 g
Natrium
1014.5 mg
Zucker
5.8 g
36 Minuten
3 Portionen