PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Griechisches Putengulasch

Zutaten

- 3 Portions +
500 Gramm Putenbrustfilet Putenbrustfilet
40 Gramm Schalotten Schalotten
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Einheit Lorbeerblatt Lorbeerblatt
2 Einheiten Nelke(n) Nelke(n)
2 Esslöffel Tomatenmark Tomatenmark
3 Esslöffel Essig Essig
375 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Gulasch MAGGI Fix für Gulasch
50 Gramm Schafskäse Schafskäse
1 etwas Muskatnuss, frisch gerieben Muskatnuss, frisch gerieben
1 etwas Kreuzkümmel, gemahlen Kreuzkümmel, gemahlen
1 etwas Zimt Zimt

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 11.7 g
Energie 361.3 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 1.9 g
Protein 45.3 g
Gesättigte Fette 4.4 g
Natrium 1001.2 mg
Zucker 4.7 g
Time 70 Minuten
Portions 4 Portion