PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
500 Gramm Rindfleisch
Rindfleisch
300 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
60 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
300 Gramm Spitzpaprika
Spitzpaprika
200 Gramm Cocktailtomaten
Cocktailtomaten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Milliliter Wasser
Wasser
100 Milliliter Rotwein
Rotwein
1 Beutel MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch
MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
24.7 g |
| Energie |
389.7 kcal |
| Fett |
17.3 g |
| Ballaststoff |
4.7 g |
| Protein |
28.8 g |
| Gesättigte Fette |
5.4 g |
| Natrium |
787.5 mg |
| Zucker |
6.5 g |
90 Minuten
4 Portion