Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Sommerlicher Kartoffelkuchen
Zutaten
-
3 Portions
+
100 Gramm Bacon
400 Gramm Kartoffeln
200 Gramm Zucchini
100 Gramm Tomaten
15 Gramm Butter
100 Gramm Crème fraîche
3 Einheiten Ei(er)
1 Beutel MAGGI Fix für Kartoffel Gratin
50 Gramm Käse, gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
31.1 g
Energie
552.7 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoff
3.1 g
Protein
21.7 g
Gesättigte Fette
17.9 g
Natrium
1050.4 mg
Zucker
5.9 g
65 Minuten
3 Portionen