PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Spinat-Cannelloni

Zutaten

- 4 Portions +
225 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
40 Gramm Frühlingszwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Frischkäse
50 Gramm Parmesan, gerieben
12 Einheiten Cannelloni
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara
200 Milliliter Wasser
200 Gramm Fleischtomaten
50 Gramm Käse, gerieben
1 etwas Muskat
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 27.7 g
Energie 316.9 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoff 3.6 g
Protein 20.3 g
Gesättigte Fette 6.3 g
Natrium 495.6 mg
Zucker 4.2 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portionen