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Spinat-Cannelloni
Zutaten
-
4 Portions
+
225 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
40 Gramm Frühlingszwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Frischkäse
50 Gramm Parmesan, gerieben
12 Einheiten Cannelloni
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara
200 Milliliter Wasser
200 Gramm Fleischtomaten
50 Gramm Käse, gerieben
1 etwas Muskat
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
27.7 g
Energie
316.9 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
3.6 g
Protein
20.3 g
Gesättigte Fette
6.3 g
Natrium
495.6 mg
Zucker
4.2 g
50 Minuten
4 Portionen