PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
225 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
Blattspinat, tiefgefroren
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Frischkäse
Frischkäse
50 Gramm Parmesan, gerieben
Parmesan, gerieben
12 Einheiten Cannelloni
Cannelloni
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara
MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara
200 Milliliter Wasser
Wasser
200 Gramm Fleischtomaten
Fleischtomaten
50 Gramm Käse, gerieben
Käse, gerieben
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer)
MAGGI Fondor (Streuer)
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
27.7 g |
| Energie |
316.9 kcal |
| Fett |
13.3 g |
| Ballaststoff |
3.6 g |
| Protein |
20.3 g |
| Gesättigte Fette |
6.3 g |
| Natrium |
495.6 mg |
| Zucker |
4.2 g |
50 Minuten
4 Portion