PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Lachs-Spinat-Gratin mit Knusperhaube

Zutaten

- 4 Portions +
1 Einheit Zitrone(n), unbehandelt
500 Gramm Lachs, tiefgefroren
300 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
1 Einheit Brötchen
4 Esslöffel Pinienkerne
250 Milliliter Wasser
250 Milliliter Schlagsahne
2 Beutel MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 16.5 g
Energie 586.5 kcal
Fett 43.1 g
Ballaststoff 2.8 g
Protein 32.6 g
Gesättigte Fette 15.7 g
Natrium 718.1 mg
Zucker 6.3 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portionen