PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Lasagne mit Grünkohl und Thüringer Bratwurst

Zutaten

- 3 Portions +
525 Milliliter Wasser
1/2 Teelöffel MAGGI Fondor (Dose)
450 Gramm Grünkohl, tiefgefroren
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
200 Gramm Thüringer Bratwürste
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel MAGGI Fix für Lasagne
6 Blätter Lasagne
100 Gramm saure Sahne
50 Gramm Emmentaler, gerieben
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer)
1 etwas Muskat

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 37 g
Energie 604.8 kcal
Fett 37.5 g
Ballaststoff 9.6 g
Protein 28.6 g
Gesättigte Fette 15 g
Natrium 1389.9 mg
Zucker 9.1 g
Time 50 Minuten
Portions 3 Portionen