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Jakobsmuscheln auf galizische Art (Vieiras al la gallega)
Zutaten
-
4 Portions
+
5 Stängel Petersilie
800 Gramm Jacobsmuscheln, tiefgefroren
4 Esslöffel Zitronensaft
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
50 Gramm Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
250 Milliliter Weißwein
4 Zentiliter Orujo-Schnaps
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
4 Esslöffel Paniermehl
1 etwas Zimt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
23.7 g
Energie
373.1 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
1.4 g
Protein
24.4 g
Gesättigte Fette
1.4 g
Natrium
575.4 mg
Zucker
3 g
35 Minuten
4 Portionen