PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Jakobsmuscheln auf galizische Art (Vieiras al la gallega)

Zutaten

- 4 Portions +
5 Stängel Petersilie
800 Gramm Jacobsmuscheln, tiefgefroren
4 Esslöffel Zitronensaft
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
50 Gramm Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
250 Milliliter Weißwein
4 Zentiliter Orujo-Schnaps
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
4 Esslöffel Paniermehl
1 etwas Zimt

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 23.7 g
Energie 373.1 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoff 1.4 g
Protein 24.4 g
Gesättigte Fette 1.4 g
Natrium 575.4 mg
Zucker 3 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portionen