PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bratapfel-Parfait

Zutaten

- 8 Portions +
6 Einheiten Äpfel (säuerlich)
20 Gramm Marzipanrohmasse
2 Esslöffel Mandeln (gemahlen)
1/2 Teelöffel Zimt
2 Esslöffel Amaretto
50 Milliliter Apfelsaft
550 Milliliter Schlagsahne
1 Einheit Vanilleschote
3 Einheiten Eigelbe
300 Gramm Zucker
2 Esslöffel Calvados
4 Esslöffel Mandelblättchen
50 Gramm Butter
150 Gramm Crème fraîche

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 57.7 g
Energie 635 kcal
Fett 40.7 g
Ballaststoff 3.3 g
Protein 6.3 g
Gesättigte Fette 20.3 g
Natrium 34.6 mg
Zucker 53.6 g
Time 60 Minuten
Portions 8 Portionen