Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Bratapfel-Parfait
Zutaten
-
8 Portions
+
6 Einheiten Äpfel (säuerlich)
20 Gramm Marzipanrohmasse
2 Esslöffel Mandeln (gemahlen)
1/2 Teelöffel Zimt
2 Esslöffel Amaretto
50 Milliliter Apfelsaft
550 Milliliter Schlagsahne
1 Einheit Vanilleschote
3 Einheiten Eigelbe
300 Gramm Zucker
2 Esslöffel Calvados
4 Esslöffel Mandelblättchen
50 Gramm Butter
150 Gramm Crème fraîche
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
57.7 g
Energie
635 kcal
Fett
40.7 g
Ballaststoff
3.3 g
Protein
6.3 g
Gesättigte Fette
20.3 g
Natrium
34.6 mg
Zucker
53.6 g
60 Minuten
8 Portionen