PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Entengeschnetzeltes aus dem Wok
Zutaten
400 Gramm Entenbrust
Entenbrust
4 Esslöffel Soja Sauce
Soja Sauce
1 Teelöffel Sesamkörnern
Sesamkörnern
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm Asia-Gemüsemischung, tiefgefroren
Asia-Gemüsemischung, tiefgefroren
300 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes
MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes
3 Esslöffel Tomatenketchup
Tomatenketchup
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
37.5 g |
| Energie |
735.2 kcal |
| Fett |
45.9 g |
| Ballaststoff |
3.4 g |
| Protein |
43 g |
| Gesättigte Fette |
12.7 g |
| Natrium |
2846.5 mg |
| Zucker |
28.8 g |
45 Minuten
4 Portion