Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Spaghetti mit Spargel-Garnelen-Hollandaise
Zutaten
-
4 Portions
+
600 Gramm grüner Spargel
750 Milliliter Wasser
1 Teelöffel Salz
1 etwas Zucker
10 Gramm Butter
400 Gramm Garnelen (tiefgefroren u. geschält)
200 Gramm Cocktailtomaten
2 Esslöffel Olivenöl
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 Beutel Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm"
1 1/2 Einheit Limette(n)
250 Gramm Spaghetti
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
56.7 g
Energie
466.6 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoff
6.3 g
Protein
31.6 g
Gesättigte Fette
3 g
Natrium
912.7 mg
Zucker
7.1 g
45 Minuten
4 Portionen