Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Nudeln mit Sommersauce
Zutaten
-
3 Portions
+
200 Gramm Penne Rigate
200 Gramm Zucchini
300 Gramm Aubergine
450 Gramm rote Paprikaschoten
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
50 Gramm Parmesan (frisch gehobelt)
500 Milliliter Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara
2 Esslöffel Kapern
1 etwas Pfeffer (grob gemahlen)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
71 g
Energie
551.7 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoff
9.8 g
Protein
19.9 g
Gesättigte Fette
6 g
Natrium
937 mg
Zucker
12.1 g
35 Minuten
3 Portionen