PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Nudeln mit Sommersauce

Zutaten

- 3 Portions +
200 Gramm Penne Rigate Penne Rigate
200 Gramm Zucchini Zucchini
300 Gramm Aubergine Aubergine
450 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
50 Gramm Parmesan (frisch gehobelt) Parmesan (frisch gehobelt)
500 Milliliter Wasser Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara
2 Esslöffel Kapern Kapern
1 etwas Pfeffer (grob gemahlen) Pfeffer (grob gemahlen)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 71 g
Energie 551.7 kcal
Fett 20.2 g
Ballaststoff 9.8 g
Protein 19.9 g
Gesättigte Fette 6 g
Natrium 937 mg
Zucker 12.1 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portion