PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Reistopf "Djuvec-Art"

Zutaten

- 3 Portions +
250 Gramm Chorizo
200 Gramm Lauch
180 Gramm Möhren
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 Gramm Reis
600 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Reis Djuvec Art
1/2 Teelöffel Chilipulver
150 Gramm Dickmilch
2 Stängel Petersilie

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 52.4 g
Energie 720.8 kcal
Fett 46.9 g
Ballaststoff 5.6 g
Protein 21.8 g
Gesättigte Fette 17.2 g
Natrium 1777.6 mg
Zucker 10.9 g
Time 38 Minuten
Portions 3 Portionen