Die grüne Soße „Frankfurter Art“ mit Kartoffeln und Eiern zählt zu den schnellen Rezepten und kann trotzdem zu vielen verschiedenen Gerichten serviert werden. Ein klassisches Rezept der Hessischen Küche!
10.10.2018
700 g
4
250 g
200 g
200 g
3 EL
2 TL
1 EL
2 TL
kleine Kartoffeln
Ei(er)
Frankfurter Grüne Soße-Kräutermischung, tiefgefroren
Hiermit geht’s auch
Schmand
saure Sahne
THOMY Delikatess Mayonnaise, 250 ml Glas
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
Zitronensaft
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
12 Min
Drillinge putzen und in Salzwasser für etwa 12 Min. garen. Eier hart kochen, pellen und halbieren.
Schritt 2
1 Min
Frankfurter Grüne Soße-Kräutermischung antauen lassen und in eine Schüssel geben.
Schritt 3
1 Min
Schmand, Sahne, THOMY Delikatess-Mayonnaise und THOMY Delikatess-Senf zugeben und alles gut verrühren.
Schritt 4
1 Min
Mit Zitronensaft und MAGGI Würze abschmecken. Die Kartoffeln und Eier mit der Grünen Soße anrichten und servieren.
Nach Belieben das Eigelb und das in kleine Würfel geschnittene Eiweiß von zwei hart gekochten Eiern unter die Grüne Soße rühren.
Kommentare 0