Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Kartoffel-Gulasch
Zutaten
-
5 Portions
+
100 Gramm rote Zwiebeln
200 Gramm Möhren
150 Gramm rote Paprikaschote(n)
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
150 Gramm grüne Paprikaschoten
200 Gramm Lauch
1 Kilogramm Kartoffeln
1/2 Bund Majoran
100 Gramm HERTA Bacon Würfel
500 Milliliter Wasser
4 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
2 Esslöffel Zitronensaft
5 Teelöffel Crème fraîche
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
40.6 g
Energie
282.2 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
6.7 g
Protein
10.1 g
Gesättigte Fette
3.5 g
Natrium
768.8 mg
Zucker
8.7 g
50 Minuten
5 Portionen