PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Lammcurry Madras

Zutaten

- 4 Portions +
40 Gramm Koriandersamen, gemahlen
15 Gramm Bockshornklee
75 Gramm weiße Pfefferkörner
4 Einheiten Chilischote(n), getrocknet
40 Gramm Kardamom-Kapseln
3 Stück Zimtstange(n)
60 Gramm Kurkuma, gemahlen
1000 Gramm Lammkeule ohne Knochen
100 Gramm Zwiebeln
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
1 Esslöffel brauner Zucker
2 Esslöffel Tomatenmark
600 Milliliter Wasser
4 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
150 Gramm Tomaten
80 Gramm Schalotten
2 Esslöffel Limettensaft
12 Stängel Koriander

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 43.5 g
Energie 874.9 kcal
Fett 53.9 g
Ballaststoff 11.1 g
Protein 53.9 g
Gesättigte Fette 18.4 g
Natrium 1136.1 mg
Zucker 37.9 g
Time 77 Minuten
Portions 4 Portionen