Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Rinderfilet mit Walnusskruste
Zutaten
-
4 Portions
+
600 Gramm Rinderfiletsteaks
Rinderfiletsteaks
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
60 Gramm Walnusskerne
Walnusskerne
20 Gramm Butter
Butter
2 Esslöffel Semmelbrösel
Semmelbrösel
200 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel Maggi Für Genießer Pfeffer Rahmsauce
Maggi Für Genießer Pfeffer Rahmsauce
50 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
8.3 g
Energie
460.9 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
1.3 g
Protein
35.5 g
Gesättigte Fette
10 g
Natrium
350.1 mg
Zucker
1.6 g
29 Minuten
4 Portion