PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rinderfilet mit Walnusskruste

Zutaten

- 4 Portions +
600 Gramm Rinderfiletsteaks Rinderfiletsteaks
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
60 Gramm Walnusskerne Walnusskerne
20 Gramm Butter Butter
2 Esslöffel Semmelbrösel Semmelbrösel
200 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel Maggi Für Genießer Pfeffer Rahmsauce Maggi Für Genießer Pfeffer Rahmsauce
50 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 8.3 g
Energie 460.9 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 1.3 g
Protein 35.5 g
Gesättigte Fette 10 g
Natrium 350.1 mg
Zucker 1.6 g
Time 29 Minuten
Portions 4 Portion