PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Krustenbraten

Zutaten

- 6 Portions +
200 Gramm Gemüsezwiebeln Gemüsezwiebeln
150 Gramm Sellerieknolle Sellerieknolle
180 Gramm Möhren Möhren
200 Gramm Lauch Lauch
1.5 Kilogramm Schweineschulter Schweineschulter
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
600 Milliliter Wasser Wasser
3 Einheiten MAGGI Brühwürfel MAGGI Brühwürfel
1 etwas Soßenbinder für dunkle Soßen Soßenbinder für dunkle Soßen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 5.6 g
Energie 579.1 kcal
Fett 41.8 g
Ballaststoff 3.2 g
Protein 45.8 g
Gesättigte Fette 16.5 g
Natrium 777.1 mg
Zucker 4.8 g
Time 135 Minuten
Portions 4 Portion