Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Krustenbraten
Zutaten
-
6 Portions
+
200 Gramm Gemüsezwiebeln
Gemüsezwiebeln
150 Gramm Sellerieknolle
Sellerieknolle
180 Gramm Möhren
Möhren
200 Gramm Lauch
Lauch
1.5 Kilogramm Schweineschulter
Schweineschulter
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
600 Milliliter Wasser
Wasser
3 Einheiten MAGGI Brühwürfel
MAGGI Brühwürfel
1 etwas Soßenbinder für dunkle Soßen
Soßenbinder für dunkle Soßen
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
5.6 g
Energie
579.1 kcal
Fett
41.8 g
Ballaststoff
3.2 g
Protein
45.8 g
Gesättigte Fette
16.5 g
Natrium
777.1 mg
Zucker
4.8 g
135 Minuten
4 Portion