PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Crêpes mit Eis und Vanille-Sahne

Zutaten

- 4 Portions +
1 Einheit Ei(er) Ei(er)
50 Gramm Mehl Mehl
50 Milliliter Milch Milch
1 Esslöffel Butter Butter
1 etwas Zucker Zucker
200 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 Packung Bourbon Vanillezucker Bourbon Vanillezucker
180 Gramm Vanilleeis Vanilleeis

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 22.2 g
Energie 339.3 kcal
Fett 25.1 g
Ballaststoff 0.4 g
Protein 6.5 g
Gesättigte Fette 13.7 g
Natrium 63.9 mg
Zucker 13.1 g
Time 16 Minuten
Portions 4 Portion