Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Hühner-Frikassee mit Spargel
Zutaten
-
3 Portions
+
250 Gramm weißer Spargel
10 Gramm Butter
200 Gramm Hähnchenbrustfilets
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Milliliter Weißwein, trocken
200 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
250 Milliliter Wasser
1 Beutel Maggi Für Genießer, Spargel Cremesuppe
100 Gramm Erbsen, tiefgefroren
1 etwas Salz
1 etwas Zucker
2 Esslöffel Zitronensaft
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
19 g
Energie
365.5 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoff
3.4 g
Protein
23.1 g
Gesättigte Fette
9.4 g
Natrium
627.7 mg
Zucker
6.6 g
22 Minuten
3 Portionen