PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rinderfilet mit Pfifferlingen in Pfeffer-Rahm-Sauce

Zutaten

- 4 Portions +
600 Gramm Rinderfiletsteaks Rinderfiletsteaks
150 Gramm Pfifferlinge, frisch Pfifferlinge, frisch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel Maggi Für Genießer Pfeffer Rahmsauce Maggi Für Genießer Pfeffer Rahmsauce
50 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
3 Esslöffel Rotwein Rotwein
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 3.9 g
Energie 309.6 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoff 1.5 g
Protein 33.5 g
Gesättigte Fette 6.3 g
Natrium 331.2 mg
Zucker 1.1 g
Time 24 Minuten
Portions 4 Portion