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Rinderfilet mit Pfifferlingen in Pfeffer-Rahm-Sauce
Zutaten
-
4 Portions
+
600 Gramm Rinderfiletsteaks
Rinderfiletsteaks
150 Gramm Pfifferlinge, frisch
Pfifferlinge, frisch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel Maggi Für Genießer Pfeffer Rahmsauce
Maggi Für Genießer Pfeffer Rahmsauce
50 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
3 Esslöffel Rotwein
Rotwein
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
3.9 g
Energie
309.6 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoff
1.5 g
Protein
33.5 g
Gesättigte Fette
6.3 g
Natrium
331.2 mg
Zucker
1.1 g
24 Minuten
4 Portion