PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Feuriger Nudelsalat

Zutaten

- 8 Portions +
300 Gramm Farfalle Farfalle
100 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
200 Gramm Kirschtomaten Kirschtomaten
100 Gramm gekochter Schinken gekochter Schinken
1/2 Bund Petersilie Petersilie
1/2 Bund Basilikum Basilikum
200 Gramm MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
250 Gramm Chilibohnen Chilibohnen
100 Gramm Parmesan, frisch gehobelt Parmesan, frisch gehobelt
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 37 g
Energie 276.3 kcal
Fett 7.9 g
Ballaststoff 4.8 g
Protein 13.5 g
Gesättigte Fette 3.1 g
Natrium 553.6 mg
Zucker 6.8 g
Time 38 Minuten
Portions 4 Portion