Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Feuriger Nudelsalat
Zutaten
-
8 Portions
+
300 Gramm Farfalle
100 Gramm Frühlingszwiebeln
200 Gramm Kirschtomaten
100 Gramm gekochter Schinken
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Basilikum
200 Gramm MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
250 Gramm Chilibohnen
100 Gramm Parmesan, frisch gehobelt
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
37 g
Energie
276.3 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoff
4.8 g
Protein
13.5 g
Gesättigte Fette
3.1 g
Natrium
553.6 mg
Zucker
6.8 g
38 Minuten
8 Portionen