Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Feuriger Eisbergsalat
Zutaten
-
6 Portions
+
200 Gramm Eisbergsalat
200 Gramm Avocado
150 Gramm Tomaten
250 Gramm Chilibohnen
1 Einheit Limette(n)
2 Einheiten rote Chilischote(n)
3 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 Esslöffel Wasser
3 Esslöffel Weißweinessig
6 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
150 Milliliter MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
12.6 g
Energie
211.4 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoff
4.8 g
Protein
3.9 g
Gesättigte Fette
1.8 g
Natrium
508.8 mg
Zucker
7.9 g
25 Minuten
6 Portionen