Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Bunte Röstitaler mit leckerem Dip
Zutaten
-
3 Portions
+
150 Gramm Möhren
300 Gramm Kohlrabi
250 Gramm Kartoffeln
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
1 Bund Schnittlauch
125 Gramm Naturjoghurt, 3,5% Fett
1 Esslöffel THOMY Delikatess-Mayonnaise, mit reinem Sonnenblumenöl (Tube)
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
36.6 g
Energie
318.7 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoff
6.2 g
Protein
9.2 g
Gesättigte Fette
2.1 g
Natrium
923.9 mg
Zucker
11.5 g
28 Minuten
3 Portionen