Die Rotkohlsuppe besticht nicht nur durch ihre Farbe, sie wärmt auch von innen. Die Kokosmilch gibt ihr eine besondere Note. Probiere es aus!
08.10.2020
400 g
150 g
2 EL
30 g
500 ml
3 TL
165 ml
etwas
1 EL
3 TL
1 TL
Rotkohl, frisch
Zwiebeln
THOMY Reines Rapsöl
Aceto Balsamico
Wasser
Kokosmilch
Muskatnuss, frisch gerieben
Walnusskerne
Crème fraîche
Würzblüten
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
7 Min
Rotkohl waschen, putzen und in feine Streifen hobeln oder schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
23 Min
Öl in einem Topf heiß werden lassen und Rotkohl und Zwiebeln darin ca. 5 Min. andünsten. Balsamico und Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Brühe darin auflösen. Zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen bis der Rotkohl weich ist.
Schritt 3
3 Min
Kokosmilch und Muskat zugeben und die Suppe mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer pürieren.
Schritt 4
2 Min
Walnusskerne grob hacken. Die Suppe in Teller verteilen und mit Crème fraîche, Walnüssen und getrockneten Blüten garnieren.
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