PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Tortelloniauflauf alla Chef
Zutaten
100 Gramm Erbsen, tiefgefroren
Erbsen, tiefgefroren
100 Gramm gekochter Schinken
gekochter Schinken
500 Gramm Tortelloni mit Fleischfüllung a.d. Kühlregal
Tortelloni mit Fleischfüllung a.d. Kühlregal
150 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna
MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna
100 Gramm Frischkäse
Frischkäse
50 Gramm Käse, gerieben
Käse, gerieben
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
91.8 g |
| Energie |
717 kcal |
| Fett |
22.1 g |
| Ballaststoff |
3.1 g |
| Protein |
39.3 g |
| Gesättigte Fette |
4.6 g |
| Natrium |
910.6 mg |
| Zucker |
2.5 g |
45 Minuten
4 Portion