PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bulgurpfanne

Zutaten

- 3 Portions +
150 Gramm rote Paprikaschoten
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
40 Gramm Frühlingszwiebeln
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
200 Gramm Rinderhackfleisch
200 Gramm Bulgur
500 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Ofen-Spirelli alla mamma
1 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 Teelöffel Harissa

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 58.7 g
Energie 497.6 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoff 10.5 g
Protein 23.4 g
Gesättigte Fette 4.9 g
Natrium 844.6 mg
Zucker 7.3 g
Time 37 Minuten
Portions 3 Portionen