PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Emmentaler Kartoffelkuchen

Zutaten

- 8 Portions +
1 Kilogramm Kartoffeln Kartoffeln
250 Milliliter Wasser Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Kartoffel Gratin MAGGI Fix für Kartoffel Gratin
2 Einheiten Ei(er) Ei(er)
1/2 Teelöffel Butter Butter
100 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
100 Gramm HERTA Breakfast Bacon HERTA Breakfast Bacon
125 Gramm Raclette-Käse Raclette-Käse
100 Gramm Crème fraîche Crème fraîche

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 25.4 g
Energie 284 kcal
Fett 15.4 g
Ballaststoff 1.9 g
Protein 10.2 g
Gesättigte Fette 6.7 g
Natrium 918 mg
Zucker 2.7 g
Time 87 Minuten
Portions 4 Portion