PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Emmentaler Kartoffelkuchen
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Kilogramm Kartoffeln
      
            Kartoffeln
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Beutel MAGGI Fix für Kartoffel Gratin
      
            MAGGI Fix für Kartoffel Gratin
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Einheiten Ei(er)
      
            Ei(er)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1/2 Teelöffel Butter
      
            Butter
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Zwiebeln
      
            Zwiebeln
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm HERTA Breakfast Bacon
      
            HERTA Breakfast Bacon
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            125 Gramm Raclette-Käse
      
            Raclette-Käse
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Crème fraîche
      
            Crème fraîche
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 25.4 g | 
              
                      | Energie | 284 kcal | 
              
                      | Fett | 15.4 g | 
              
                      | Ballaststoff | 1.9 g | 
              
                      | Protein | 10.2 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 6.7 g | 
              
                      | Natrium | 918 mg | 
              
                      | Zucker | 2.7 g | 
          
    
      
  
        
           87 Minuten
          87 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion