PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rinderrouladen mit Rucola-Parmesanfüllung

Zutaten

- 3 Portions +
600 Gramm Rinderrouladen Rinderrouladen
30 Gramm Pesto Rosso Pesto Rosso
50 Gramm Rucola Rucola
80 Gramm Tomaten in Öl Tomaten in Öl
30 g Parmesan (frisch gehobelt) Parmesan (frisch gehobelt)
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
80 Gramm Frischkäse Frischkäse

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 22.6 g
Energie 528.9 kcal
Fett 25.6 g
Ballaststoff 1.9 g
Protein 54.4 g
Gesättigte Fette 7.9 g
Natrium 874.2 mg
Zucker 4.5 g
Time 120 Minuten
Portions 4 Portion