PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Rinderrouladen mit Rucola-Parmesanfüllung
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            600 Gramm Rinderrouladen
      
            Rinderrouladen
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            30 Gramm Pesto Rosso
      
            Pesto Rosso
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            80 Gramm Tomaten in Öl
      
            Tomaten in Öl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            30 g Parmesan (frisch gehobelt)
      
            Parmesan (frisch gehobelt)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            300 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
      
            MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            80 Gramm Frischkäse
      
            Frischkäse
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 22.6 g | 
              
                      | Energie | 528.9 kcal | 
              
                      | Fett | 25.6 g | 
              
                      | Ballaststoff | 1.9 g | 
              
                      | Protein | 54.4 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 7.9 g | 
              
                      | Natrium | 874.2 mg | 
              
                      | Zucker | 4.5 g | 
          
    
      
  
        
           120 Minuten
          120 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion