PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rinderrouladen mit Rucola-Parmesanfüllung

Zutaten

- 3 Portions +
600 Gramm Rinderrouladen
30 Gramm Pesto Rosso
50 Gramm Rucola
80 Gramm Tomaten in Öl
30 g Parmesan (frisch gehobelt)
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
80 Gramm Frischkäse

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 22.6 g
Energie 528.9 kcal
Fett 25.6 g
Ballaststoff 1.9 g
Protein 54.4 g
Gesättigte Fette 7.9 g
Natrium 874.2 mg
Zucker 4.5 g
Time 120 Minuten
Portions 3 Portionen