PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schaschlik-Topf

Zutaten

- 4 Portions +
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
70 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert Speck, durchwachsen u. geräuchert
150 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
150 Gramm gelbe Paprikaschoten gelbe Paprikaschoten
200 Gramm Champignons, frisch Champignons, frisch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Schweinegulasch Schweinegulasch
375 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch
1 Esslöffel Tomatenmark Tomatenmark

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 10.9 g
Energie 452 kcal
Fett 32.3 g
Ballaststoff 3.9 g
Protein 29.1 g
Gesättigte Fette 11 g
Natrium 847.9 mg
Zucker 4.7 g
Time 75 Minuten
Portions 4 Portion