PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
70 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert
Speck, durchwachsen u. geräuchert
150 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
200 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Schweinegulasch
Schweinegulasch
375 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch
MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch
1 Esslöffel Tomatenmark
Tomatenmark
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
10.9 g |
| Energie |
452 kcal |
| Fett |
32.3 g |
| Ballaststoff |
3.9 g |
| Protein |
29.1 g |
| Gesättigte Fette |
11 g |
| Natrium |
847.9 mg |
| Zucker |
4.7 g |
75 Minuten
4 Portion