PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schaschlik-Topf

Zutaten

- 4 Portions +
50 Gramm Zwiebeln
70 Gramm Speck, durchwachsen u. geräuchert
150 Gramm rote Paprikaschoten
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
200 Gramm Champignons, frisch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Schweinegulasch
375 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch
1 Esslöffel Tomatenmark

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 10.9 g
Energie 452 kcal
Fett 32.3 g
Ballaststoff 3.9 g
Protein 29.1 g
Gesättigte Fette 11 g
Natrium 847.9 mg
Zucker 4.7 g
Time 75 Minuten
Portions 4 Portionen