PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Buntes Fisch-Curry

Zutaten

- 3 Portions +
250 Gramm Lachsfilets Lachsfilets
250 Gramm Kabeljaufilets Kabeljaufilets
2 Esslöffel Limettensaft Limettensaft
100 Gramm Möhren Möhren
50 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
100 Gramm Zuckerschoten Zuckerschoten
1 Einheit rote Chilischote(n) rote Chilischote(n)
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
165 Milliliter Kokosmilch Kokosmilch
2 Beutel Maggi Für Genießer Curry Sauce Maggi Für Genießer Curry Sauce
1 etwas Salz Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 21.6 g
Energie 379.2 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoff 3.9 g
Protein 36.5 g
Gesättigte Fette 4 g
Natrium 806.7 mg
Zucker 12.4 g
Time 28 Minuten
Portions 4 Portion