Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Buntes Fisch-Curry
Zutaten
-
3 Portions
+
250 Gramm Lachsfilets
250 Gramm Kabeljaufilets
2 Esslöffel Limettensaft
100 Gramm Möhren
50 Gramm Frühlingszwiebeln
100 Gramm Zuckerschoten
1 Einheit rote Chilischote(n)
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
165 Milliliter Kokosmilch
2 Beutel Maggi Für Genießer Curry Sauce
1 etwas Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
21.6 g
Energie
379.2 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoff
3.9 g
Protein
36.5 g
Gesättigte Fette
4 g
Natrium
806.7 mg
Zucker
12.4 g
28 Minuten
3 Portionen